Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума перераспределила 1% бюджета страны Экономика, 16:08 МТС улучшил прогноз по выручке за 2019 год Технологии и медиа, 16:05 Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров Pro, 16:01 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19
Преследование Ивана Голунова ,  
0 
«Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова

Сотрудников интернет-издания «Медуза», проживающих и работающих в Москве, начали вызывать на допросы в полицию по делу об обороте наркотиков, по которому был обвиняемым, а теперь проходит в качестве свидетеля специальный корреспондент издания Иван Голунов. Об этом сообщается на сайте «Медузы».

«Интересы сотрудников «Медузы» представляют адвокаты «Правозащиты Открытки», — говорится в материале. Других подробностей издание не приводит.

Общество
Журналиста Голунова допросили в качестве свидетеля по его делу

Голунов был задержан 6 июня. В полиции сообщили, что при досмотре у журналиста были найдены свертки с запрещенными веществами. Сообщалось также о найденных в его квартире наркотических веществах и весах. 8 июня Никулинский суд Москвы отправил Голунова под домашний арест. При этом сам журналист заявил, что наркотики ему подбросили, а также сообщил, что получал угрозы, связанные с его профессиональной деятельностью.

Общество
Голунов пожаловался на панические атаки после уголовного дела

11 июня глава МВД Владимир Колокольцев сообщил о прекращении уголовного преследования Голунова в связи с недоказанностью вины. С журналиста сняли электронный браслет и отпустили. Президент Владимир Путин освободил от занимаемых должностей двух генералов МВД по ходатайству Колокольцева.