Лента новостей
Шойгу объяснил цель полетов стратегических Ту-160 к границам США Политика, 20:22 Опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины и грузовика в Москве Общество, 20:00 Прокуратура начала поиск главы убитой в Ульяновской области семьи Общество, 19:51 В центре Новосибирска загорелся ресторан Общество, 19:29 Четверых детей из лагеря в Татарстане госпитализировали с отравлением Общество, 19:26 Продюсер «Ласкового мая» попросил Зеленского разрешить ему въезд в страну Общество, 19:12 СМИ поговорили со знакомыми предполагаемого убийцы семьи под Ульяновском Общество, 18:57 Разбившийся под Тольятти самолет выполнял фигуры высшего пилотажа Общество, 18:51 «Ростов» упустил шанс догнать «Зенит» в чемпионате России Спорт, 18:46 МАК показал самописцы A321 после аварийной посадки на поле в Подмосковье Общество, 18:34 «Рубин» выиграл у тульского «Арсенала» в чемпионате России Спорт, 18:28 СК опубликовал видео с места убийства семьи под Ульяновском Общество, 18:15 Организаторы сообщили о 1,7 млн участников акции протеста в Гонконге Политика, 18:01 Сигнализация о пожаре сработала в ТЦ «Океания» в Москве Общество, 17:40
Общество ,  
0 
Изуродовавшему 19 человек косметологу вынесли приговор

Савеловский районный суд Москвы приговорил косметолога Наталью Коростелеву, некачественные услуги которой повредили лица 19 человек, к пяти с половиной годам колонии общего режима. С нее также взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 283 тыс. руб., сообщает ТАСС.

По данным следствия, Коростелева, представляясь врачом-косметологом, с двумя ассистентками (Екатериной Егоровой и Саният Яикбаевой) с 2007 по 2015 год оказывала в Москве услуги по корректировке лица. Дипломы об их медицинском образовании были поддельными. Кроме того, вводимые в ткани лица вещества набирались в шприцы в неприспособленном помещении, а сами препараты не имели регистрационных удостоверений.

Коростелевой, Егоровой и Яикбаевой были предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Егоровой суд назначил один год условно с испытательным сроком в один год и шесть месяцев. Яикбаева приговорена к восьми месяцам условно с испытательным сроком в один год.