Лента новостей
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Политика ,  
0 
Песков заявил об отсутствии информации о готовящейся встрече Путина и Мэй

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что пока нет информации по поводу встречи Владимира Путина с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй в ходе саммита G20. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«Пока никакой информации нет, не могу никак прокомментировать», — сказал он.

Политика
Путин предложил британскому бизнесу участвовать в реализации нацпроектов

Песков добавил, что у российского президента были встречи с представителями британского бизнеса, на которых они обсуждали абсурдность ситуации, когда отношения между странами находятся в таком «свернутом» характере.

Ранее газета The Guardian написала, что Лондон рассматривает возможность организовать встречу Путина и Мэй в Осаке на саммите стран «Большой двадцатки». Издание отмечало, что власти Британии также думают о том, чтобы частично разморозить дипломатические отношения с Россией, которые ухудшились из-за «дела Скрипалей».

Бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию нашли без сознания в марте 2018 года в британском Солсбери. Мэй заявляла, что их отравили с помощью нервно-паралитического вещества «Новичок». Лондон обвинил в этом российские спецслужбы. Москва отвергала все обвинения. Тогда же Британия выслала из страны 23 российских дипломатов.