Лента новостей
Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
В больнице оценили состояние здоровья Алибасова

Продюсер Бари Алибасов остается в тяжелом состоянии, для реабилитации в Казахстан его не отправляли. Об этом РБК сообщили в справочной НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

В больнице добавили, что Алибасов находится в реанимации. Накануне представитель продюсера Вадим Горжанкин также сообщал, что он находится в реанимационном отделении. В справной НИИ отмечали, что Алибасов в тяжелом состоянии.

Общество
Менеджер показал фото Алибасова после выхода из медикаментозного сна

4 июня продюсера госпитализировали. По словам его сына, Алибасов перепутал стаканы и вместо сока выпил жидкость для очистки труб. В результате у него диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей.

Продюсера на время вводили в состояние медикаментозного сна. Алибасов-младший отмечал, что после пробуждения продюсер не помнил, кто он, однако затем к нему начала возвращаться память. Сын продюсера отмечал, что Алибасова отправят на реабилитацию в один из санаториев Казахстана.