Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эмоциональное переедание: как возникает и что с этим делать Pink, 11:54 Суд заочно арестовал предполагаемого убийцу главы Центра «Э» Ингушетии Общество, 11:54 Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01
Общество ,  
0 
Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели

В Москву с 18 июня вернется 30-градусная жара. Об этом научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал ТАСС.

По его словам, в понедельник, 17 июня, температура воздуха еще будет комфортной — от 23 до 25 градусов тепла, однако со вторника она начнет повышаться. Так, уже в среду воздух прогреется до 28 градусов выше нуля, а в четверг, 20 июня, — до 31 градуса.

Вильфанд отметил, что обильные осадки на новой рабочей неделе не ожидаются. Только 18 июня возможны кратковременные дожди и грозы.

Синоптик подчеркнул, что высокая температура, нехарактерная для июня в Москве, связана с формированием в тропосфере блока, который заключается в том, что воздушные массы из Атлантики не достигают европейской части России и «по западной периферии этого блока перемещаются на север, вдоль побережья Ледовитого океана, и уже по восточной периферии спускаются по Уралу».