Лента новостей
«ВКонтакте» объявила о запуске приложения для знакомств Общество, 18:32 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 18:32 Покрас Лампас пообещал восстановить испорченное граффити в Екатеринбурге Общество, 18:24 Климкин увидел в указе Путина о паспортах для Донбасса послание Западу Политика, 18:16 Минприроды изменило границы заповедника в Арктике для компании Босова Бизнес, 18:15 OAG присвоило «Аэрофлоту» 1-е место в Европе по пунктуальности полетов​ Пресс-релиз, 18:15 Greenpeace запустил проект EarthApp по «состариванию» мест на Земле Общество, 18:14 «Локомотив» продлил контракт с вратарем сборной России Гилерме Спорт, 18:02 Администрация Зеленского объяснила инцидент с толчком министра обороны Политика, 17:51 На границе России задержали мужчину с огнестрельными ручками Общество, 17:49 Сборная России по регби отказалась играть с Грузией в Тбилиси Спорт, 17:49 IEO-проекты привлекли $262 млн с начала 2019 года Крипто, 17:48 На Украине пришли с обысками в инвестгруппу партнеров Порошенко Политика, 17:44 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 17:42
Политика ,  
0 
Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке

Неизвестный мужчина проник в офис члена палаты представителей США Александрии Окасио-Кортес в Нью-Йорке, сообщает телеканал ABC. Его задержала полиция.

Инцидент произошел днем 15 июня. В этот момент в офисе не было кого-либо из служащих. Сама конгрессмен сейчас находится в Вашингтоне.

Служба безопасности оповестила о произошедшем полицию Нью-Йорка. Когда сотрудники ведомства прибыли на место, 27-летний мужчина распылил пену из огнетушителя, а затем попытался спрятаться в подсобном помещении.

CBS отмечает, что молодой человек во время задержания не делал каких-либо негативных заявлений о политической деятельности Окасио-Кортес. По предварительным данным, он страдает психическими расстройствами. Мужчину направили в больницу для обследования.

29-летняя Александрия Окасио-Кортес — самая молодая женщина в истории нижней палаты конгресса США. В ноябре прошлого года СМИ называли ее главной звездой кампании Демократической партии перед промежуточными выборами.