Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тройку лидеров рейтинга Forbes по заработку в Instagram составили женщины Бизнес, 09:48 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 09:31 Синоптики назвали российские регионы с теплым декабрем Общество, 09:30 Социологи подсчитали долю счастливых россиян Общество, 09:03 Развали свой бизнес. Тест РБК и УРАЛСИБ, 09:02 Двое американских военных погибли в Афганистане при крушении вертолета Общество, 08:58 Банки в изгнании: как Цюрих стал Кремниевой долиной Европы — Bloomberg Pro, 08:55 Депутат Рады предупредил Зеленского об уничтожении Украины его партией Политика, 08:52 СМИ анонсировали назначение Моуринью на пост тренера «Тоттенхэма» Спорт, 08:47 До Украины не дошло более $35 млн военной помощи США Политика, 08:39 Роструд разъяснил правила продления новогодних каникул за счет отпуска Общество, 08:39 Как Пресня из рабочего района стала кластером для миллионеров РБК и Элитная недвижимость, 08:32 СМИ сообщили об обсуждении защиты космической отрасли от «разорения» Общество, 08:24 Ростуризм выделил средства на доработку туристического бренда России Бизнес, 08:06
Общество ,  
0 
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех

В результате взрыва на танкере в махачкалинском порту погибли четыре человека, говорится в сообщении на сайте компании «Волжское пароходство», которой принадлежит судно. Ранее было известно о трех погибших.

Один из моряков, которого госпитализировали после взрыва, скончался в больнице, передает «РИА Новости».

Взрыв на судне «В.Ф.Танкер» произошел 11 июня во время перекачки сырой нефти. В тот момент на танкере находились 12 человек. Из-за происшествия акваторию порта временно закрыли, позднее он возобновил работу.

Общество
СК возбудил дело после гибели людей на танкере в Махачкале

Следственный комитет возбудил дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности).

Компания «В.Ф.Танкер» вошла в состав Волжского пароходства в декабре прошлого года. Предприятия входят в VBTH международной транспортной группы UCL Holding Владимира Лисина.