Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18 ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции Спорт, 16:34
Политика ,  
0 
Белый дом обнародовал доходы Иванки Трамп в 2018 году

Советник президента США и его дочь Иванка Трамп в прошлом году получила около $4 млн дохода от своей доли в принадлежащем ее отцу отеле Trump International в Вашингтоне. Об этом сообщает Axios со ссылкой на данные финансовой отчетности, которые обнародовал Белый дом.

Из них следует, что доходы Иванки Трамп от траста, которому принадлежит ее линия брендовой одежды, ювелирных изделий и других товаров, сократились по сравнению с 2017 годом: с $5 млн до $1 млн, передает Bloomberg.

В общей сложности доходы Иванки Трамп и ее мужа Джареда Кушнера, который также работает советником американского президента, составили как минимум $28 млн, пишет Forbes.

Отчет еще не получил одобрения адвоката Белого дома. Помимо этого, документ должно рассмотреть Управление правительственной этики.

Общество
Иванка Трамп решила закрыть собственный бренд одежды

В июле прошлого года Иванка Трамп решила закрыть собственный бренд одежды. Став советником Дональда Трампа в 2017 году, она сохранила свою долю в компании Ivanka Trump и получала доход от сделок, за что ее критиковали юристы и законодатели в Вашингтоне.