Лента новостей
В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21 В Госдуме выступили за ограничение числа приемных детей в семьях Общество, 12:19 «Йокерит» продлил контракт с главным тренером на три следующих сезона КХЛ Спорт, 12:09 Роспотребнадзор дал советы по выбору и хранению хлеба Общество, 12:03 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 12:01 Россияне заявили о важности госконтроля за их накоплениями на пенсию Финансы, 12:00 Соцсеть обязали удалить изображение непристойных действий с флагом России Общество, 11:57 Четырех полицейских уволили после «дела Голунова» Общество, 11:56 Против ушедшего в отставку судьи разрешили завести дело о взятке Общество, 11:54 Национальный депозитарий вышел из капитала «санкционной биржи» Финансы, 11:51 Зачем миллион американцев планируют штурмовать зону 51 Стиль, 11:45
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Сын Алибасова сообщил о постепенном возвращении памяти у его отца

Продюсер Бари Алибасов, который пришел в себя после медикаментозного сна и сначала не помнил даже, кто он, 12 июня узнал своего сына. Об этом Бари Алибасов-младший сообщил каналу «360».

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня как минимум узнал», — рассказал сын продюсера. Он добавил, что все еще есть риск внутреннего кровотечения и 14 июня продюсеру проведут гастроскопию.

Алибасова-старшего госпитализировали 4 июня, после того как он, по словам сына, по ошибке выпил вместо сока средство для прочистки труб «Крот». У продюсера диагностировали ожоги пищевода и дыхательных путей. Для восстановления организма его ввели в медикаментозный сон.

Общество
Менеджер показал фото Алибасова после выхода из медикаментозного сна

Продюсер пробыл в нем пять суток и очнулся 11 июня. Как рассказал РБК его сын, после пробуждения Алибасов не мог говорить и ничего не помнил. Семья продюсера собирается подать в суд на производителя «Крота».