Лента новостей
Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» Общество, 15:11 Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван Общество, 15:11 Российские синхронистки выиграли золото ЧМ-2019 в произвольной программе Спорт, 15:04 «Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 Аршавин пройдет управленческие курсы УЕФА для бывших футболистов Спорт, 14:43 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05
Общество ,  
0 
СМИ узнали об отсутствии нужных навыков у пилота упавшего в США вертолета

Пилот вертолета, разбившегося после аварийной посадки на здание в Нью-Йорке в районе Манхэттен, не имел сертификата, необходимого для управления воздушным судном в условиях плохой видимости. Об этом сообщила в эфире телеканала NBC представитель Федерального авиационного управления (Federal Aviation Administration) США.

Она отметила, что погибшему пилоту Тимоти Маккормаку было 58 лет. Для того чтобы получить такой документ, пилот должен обладать навыками и сдать тест на управление воздушным судном в условиях, при которых ориентироваться можно лишь по показаниям пилотажно-навигационных приборов, добавила представитель FAA.

Общество
Мэр Нью-Йорка исключил террористический подтекст в крушении вертолета

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня. Как пояснили в пожарной службе, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его удалось потушить.

По предварительным данным, пилот не справился с управлением в условиях плохой видимости. Обстоятельства крушения вертолета расследуют полиция Нью-Йорка, Федеральное бюро расследований, а также эксперты Национального управления по безопасности на транспорте и ФАУ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"