Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию»

Депутат от партии «Национальное объединение» Жозе Эврар написал запрос на имя главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, в котором призвал положить конец «антироссийской истерии». Документ опубликован на сайте Национального собрания.

Он обратил внимание министра на выводы расследования американского спецпрокурора Роберта Мюллера, который пришел к выводу, что команда Дональда Трампа не была в сговоре с Россией в ходе выборов президента США в 2016 году.

Политика
Что выяснил спецпрокурор Мюллер в своем расследовании

Депутат добавил, что сговор с Трампом используется для обоснования санкций против России. «Разве не пришло время положить конец так называемой антироссийской истерии, этой системе санкций, которая еще больше ухудшила торговый баланс Франции?», — задался вопросом Эврар.

Он также полагает, что пришло время Франции взять инициативу и начать новый диалог с Россией, чтобы возобновить торговлю.

Политика
Конгресс США потребовал у генпрокурора Барра материалы по докладу Мюллера

Доклад Мюллера был опубликован в середине апреля. В ходе расследования спецпрокурор не нашел доказательств сговора Трампа с Москвой, однако заявил, что вмешательство России в американские выборы существовало. Генпрокурор Уильям Барр отмечал, что оно проявилось в нагнетании противоречий в американском обществе через соцсети и компрометации Демократической партии.