Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54 6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47 В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Почему природный газ стал настолько дешевым, что компании начали снижать Quote, 11:34 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08 Банк по подписке: как будут выглядеть платежи через 10 и 20 лет Pro, 11:00 Омбудсмен сообщила о состоянии выпавшего с матерью из окна мальчика Общество, 10:50
Протесты во Франции ,  
0 
RT France сообщил подробности нападения на своего корреспондента в Тулузе

Здоровью корреспондента RT France Фредерика Эгуи, которого несколько раз ударил дубинкой полицейский во время освещения 28-й акции «желтых жилетов» в Тулузе, ничего не угрожает. Об этом «РИА Новости» заявила руководитель канала Ксения Федорова.

По ее словам, полицейский атаковал журналиста, несмотря на то, что при нем были необходимые опознавательные знаки «Пресса». Корреспондента несколько раз ударили по ногам и попытались отнять у него телефон, сообщила Федорова. «К счастью, Фредерика не арестовали», — добавила она.

Всего, как заявила руководитель канала, за время протестов во Франции пострадали 15 сотрудников RT и агентства Ruptly.

Как сообщило МВД Франции, на субботнюю акцию по всей стране вышли около 12,5 тыс. протестующих. Активисты, не согласные с оценкой полиции, заявили не менее чем о 35 тыс. участников.

Политика
МВД Франции оценило число участников акции «желтых жилетов» в 12,5 тыс.

Протесты «желтых жилетов» проходят по всей стране с ноября прошлого года. Изначально манифестанты требовали от правительства не повышать налог на топливо и цены на бензин, затем акцент сменился на недовольство действующей властью. Часто акции сопровождаются беспорядками.