Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Alcoa устроит распродажу активов на $1 млрд: куда двинулись акции Quote, 13:26
Задержание Абызова ,  
0 
Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках

На пакетике с наркосодержащим веществом, обнаруженном в квартире Михаила Абызова, не было отпечатков пальцев бывшего министра по делам «открытого правительства». Об этом на заседании Басманного суда заявил адвокат Сергей Дрозда, передает корреспондент РБК.

По словам адвоката, обыск был проведен в нарушение уголовно-процессуального кодекса без присутствия самого Абызова, о чем следствие не упомянуло. Кроме того, на заседании следователь не стал отмечать, что дело о найденных наркотиках выделено в отдельное административное производство и направлено в полицию для привлечения к ответственности неустановленных лиц, добавил Дрозда.

Общество
Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова

О том, что в квартире экс-министра нашли наркотики, ранее 23 мая на заседании сообщил представитель СК Сергей Степанов. Суд рассматривает вопрос о продлении ареста Абызову.

Фотогалерея 
Абызов и другие фигуранты уголовного дела в суде. Фоторепортаж

Бывшего министра задержали в Подмосковье в конце марта. По версии следствия, в 2012 году он возглавил преступное сообщество, а позднее вместе с другими фигурантами похитил 4 млрд руб. у Сибирской энергетической компании и «Региональных электрических сетей» и вывел эти деньги за рубеж. Сам Абызов не признает вину.