Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на информацию о том, что США возобновили закупки венесуэльской нефти.

На своей странице в Facebook дипломат сперва представила датированное мартом заявление специального представителя США по вопросам Венесуэлы Эллиота Абрамса агентству Reuters, в котором он отмечал, что Вашингтон добивается полной изоляции президента Венесуэлы Николаса Мадуро посредством прекращения любых коммерческих сделок с компаниями, фирмами и банками, связанными с венесуэльским лидером.

Экономика
Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США

Также Захарова привела свежие заголовки СМИ о том, что на прошлой неделе США вернулись к закупкам венесуэльской нефти после некоторого перерыва.

«И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, потом меняют маневр на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся», — написала представитель МИДа.