Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35 Лукашенко объяснил задержание россиянки Богачевой в Минске Политика, 13:29 Глава СПЧ Михаил Федотов покинет свой пост Общество, 13:15 Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05
Политика ,  
0 
Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) в городе Кольчугино Владимирской области отменен. Об этом сообщили в управлении ФСБ по области, передает ТАСС.

Ранее в среду в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщали, что в Кольчугино силовики заблокировали в частном доме группу бандитов, которые планировали совершить теракт. Позднее бойцы ФСБ нейтрализовали двух боевиков в ходе перестрелки. По данным НАК, подозреваемые являлись сторонниками одной из террористических организаций. В доме силовики нашли оружие, боеприпасы и религиозно-экстремистскую литературу.

Общество
НАК опубликовал видео с места операции против боевиков в Кольчугино

В апреле режим КТО вводили в Тюмени. В ночь на 13 апреля силовики заблокировали в частном доме двух предполагаемых сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). В ответ на предложение сдаться они открыли стрельбу. В ходе последующей операции они были убиты.