Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Политика ,  
0 
Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции

Режим контртеррористической операции (КТО) в городе Кольчугино Владимирской области отменен. Об этом сообщили в управлении ФСБ по области, передает ТАСС.

Ранее в среду в Национальном антитеррористическом комитете (НАК) сообщали, что в Кольчугино силовики заблокировали в частном доме группу бандитов, которые планировали совершить теракт. Позднее бойцы ФСБ нейтрализовали двух боевиков в ходе перестрелки. По данным НАК, подозреваемые являлись сторонниками одной из террористических организаций. В доме силовики нашли оружие, боеприпасы и религиозно-экстремистскую литературу.

Общество
НАК опубликовал видео с места операции против боевиков в Кольчугино

В апреле режим КТО вводили в Тюмени. В ночь на 13 апреля силовики заблокировали в частном доме двух предполагаемых сторонников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). В ответ на предложение сдаться они открыли стрельбу. В ходе последующей операции они были убиты.