Лента новостей
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01
Война санкций ,  
0 
Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций

Экономические санкции в отношении России «наказывают не тех», заявила в интервью изданию Kurier депутат Австрийской народной партии Ангелика Винциг.

«Шпагат между санкциями и ответными санкциями является для нас болезненным <...> Я против санкций, потому что они не приносят какого-либо результата», — сказала Винциг.

Политика
«Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство

При этом депутат подчеркнула, что России необходимо указывать на неправильные действия в Крыму и на Донбассе, но с помощью других мер. По ее мнению, наказывать Москву за счет европейских рабочих в условиях, когда Москва заменяет продукты из ЕС товарами из Китая, нецелесообразно. Депутат также выступила за строительство «Северного потока-2», поскольку альтернативного источника энергии у Австрии нет.

Ранее в мае президент Владимир Путин встречался в Сочи с президентом Австрии Александром ван дер Белленом. По итогам переговоров австриец сообщал, что они прошли открыто, однако подтвердил приверженность Вены принципу единства Евросоюза и поддержке санкций против Москвы.