Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11 «Рубин» сообщил о состоянии попавшего после матча в реанимацию футболиста Спорт, 12:56 В Грузии актеры устроили протест из-за гастролей российских коллег Общество, 12:52 В Уфе семь студентов отравились в столовой колледжа Общество, 12:49 В ходе субботних протестов в Каталонии задержали 13 человек Общество, 12:45 Кинолог назвал опасность подкармливания бродячих собак Общество, 12:39 Один человек погиб в результате ДТП на трассе «Таврида» в Крыму Общество, 12:32 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 12:26 Синоптики сообщили о сохранении аномального тепла в Москве Общество, 12:22 Биатлонистка Аввакумова решила второй раз сменить спортивное гражданство Спорт, 12:19
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Уступивший дочке Алсу финалист высмеял итоги «Голоса» в рекламе

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, уступивший дочери Алсу первое место, высмеял итоги голосования в рекламе. Видео опубликовано в YouTube-канале ORDA INVEST.

В конце видеоролика мальчик иронично пошутил. Он сказал маме, что влюбился в дом и спросил у риелтора, можно ли купить квартиру на первом.

«К сожалению, на первом все уже продано», — ответил риелтор, на что Ержан Максим, вздохнув, ответил: «Ну вот, опять».

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

Как передает «Газета.ру», мать Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что их использовали.

«Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — подчеркнула она.

«Первый канал» 16 мая принял решение аннулировать результат финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», поскольку накануне Group-IB сообщила, что выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 07 (под ним выступала дочь Алсу Микелла Абрамова).