Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Уступивший дочке Алсу финалист высмеял итоги «Голоса» в рекламе

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, уступивший дочери Алсу первое место, высмеял итоги голосования в рекламе. Видео опубликовано в YouTube-канале ORDA INVEST.

В конце видеоролика мальчик иронично пошутил. Он сказал маме, что влюбился в дом и спросил у риелтора, можно ли купить квартиру на первом.

«К сожалению, на первом все уже продано», — ответил риелтор, на что Ержан Максим, вздохнув, ответил: «Ну вот, опять».

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

Как передает «Газета.ру», мать Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что их использовали.

«Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — подчеркнула она.

«Первый канал» 16 мая принял решение аннулировать результат финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», поскольку накануне Group-IB сообщила, что выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 07 (под ним выступала дочь Алсу Микелла Абрамова).