Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обсудил с Эрдоганом использование карт «Мир» в Турции Экономика, 20:13 Эрдоган сообщил о гибели двух россиян при строительстве АЭС «Аккую» Общество, 20:06 Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Уступивший дочке Алсу финалист высмеял итоги «Голоса» в рекламе

Финалист шоу «Голос. Дети» Ержан Максим, уступивший дочери Алсу первое место, высмеял итоги голосования в рекламе. Видео опубликовано в YouTube-канале ORDA INVEST.

В конце видеоролика мальчик иронично пошутил. Он сказал маме, что влюбился в дом и спросил у риелтора, можно ли купить квартиру на первом.

«К сожалению, на первом все уже продано», — ответил риелтор, на что Ержан Максим, вздохнув, ответил: «Ну вот, опять».

Общество
Как развивался скандал с шоу «Голос. Дети»

Как передает «Газета.ру», мать Ержана Максима Гульмира Алибек заявила, что их использовали.

«Мы и не подозревали, что в слова может быть вложен двойной смысл. Только начали понимать, когда увидели сам ролик», — подчеркнула она.

«Первый канал» 16 мая принял решение аннулировать результат финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», поскольку накануне Group-IB сообщила, что выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 07 (под ним выступала дочь Алсу Микелла Абрамова).