Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург заявил, что «клетки памяти опаздывают» из-за индийского штамма Общество, 09:13 Россия вылетела с Евро, как подорожали путевки в Турцию. Главное за ночь Общество, 09:07 Как Оксфорду и другим вузам пришлось перекроить программы MBA — Bloomberg Pro, 09:04 Акционер Petropavlovsk продал свою долю после ареста основателя компании Бизнес, 09:00 Единый заказчик: как избавиться от долгостроя Дискуссионный клуб, 09:00 Подарки для своих волос: фен, стайлер и выпрямитель РБК и Dyson, 08:58 Гинцбург назвал подходящие препараты для ревакцинации от COVID-19 Общество, 08:37 Как перерывы для сотрудников спасут компанию от убытков — The Economist Pro, 08:27 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08:21 Посол допустил обсуждение возможности помилования Сапеги в Белоруссии Политика, 08:21 «Смешной тренер — просто ни о чем». Реакция на вылет России из Евро Спорт, 08:10 Россияне начали просить поменять путевки с курортов России на турецкие Общество, 08:07 Доля пустующих помещений Нового Арбата снизилась до трехлетнего минимума Недвижимость, 08:00 Власти поддержали увеличение штрафов за выброшенный из машины мусор Общество, 07:53
Политика ,  
0 

Украинский дипломат счел опасной отмену визита адвоката Трампа в Киев

Постпред Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба назвал опасным заявление личного адвоката американского президента Дональда Трампа Рудольфа Джулиани, который отказался от поездки в Киев.

«Сохранить и приумножить поддержку США — это фундаментальный национальный интерес Украины», — написал дипломат в Twitter.

По словам Кулебы, речь идет о «тонкой игре», с которой предстоит разбираться команде избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Адвокат Трампа отменил визит в Киев из-за «врагов президента и США»
Политика
Фото:Charles Krupa / AP

10 мая The New York Times сообщила, что Джулиани намерен встретиться в Киеве с Зеленским, чтобы обсудить с ним расследование возможного вмешательства России в американские выборы в 2016 году. Второй вопрос, интересовавший адвоката, касался сына бывшего вице-президента США Джо Байдена, работавшего в украинской газовой компании Burisma Holdings.

На следующий день Джулиани заявил, что отменяет поездку из-за того, что Зеленский может быть «окружен врагами» Трампа. По словам Джулиани, два надежных источника рассказали ему, что среди окружения избранного украинского президента есть люди, напрямую вовлеченные в действия демократов.