Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
S7 назвала грубым нарушением конкуренции запрет на полеты в Южную Корею Бизнес, 17:50 Убежало молоко: главное на рынке мясо-молочной продукции Pro, 17:43 Глава Binance возглавил список богатейших представителей криптоиндустрии Крипто, 17:38 РПЛ обратилась к РФС с предложением о расширении лиги Спорт, 17:23 Гонконг выплатит жителям по $1200 в качестве меры поддержки из-за вируса Общество, 17:17 Башню «Федерация Восток» в Москве эвакуировали из-за сообщения о бомбе Общество, 17:11 Женевский автосалон под угрозой срыва из-за коронавируса Авто, 17:10 МТС получит «золотой диапазон» для тестирования 5G в Москве Технологии и медиа, 17:08 Путину предложили провести голосование о Конституции 22 апреля Общество, 17:04 ИТ-аудит — «таблетка» для бизнеса: от чего лечит и когда применять Pro, 17:03 Зеленский объяснил переговоры с экс-партнером Коломойского Политика, 16:59 Россия продлит ограничения на въезд из Китая до 1 апреля Общество, 16:50 В Греции зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 16:46 Голикова рекомендовала россиянам воздержаться от поездок в Италию Общество, 16:46
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Умер отец погибшего в авиакатастрофе футболиста «Кардифф Сити»

Орасио Сала, отец погибшего в авиакатастрофе нападающего ФК «Кардифф Сити» Эмилиано Сала, умер от остановки сердца. Об этом сообщает радиостанция La Red.

Он скончался в своем доме в аргентинском городе Прогресо. «Новая печальная новость, умер отец Эмилиано Сала. Он не смог преодолеть смерть своего сына», — сказал радиостанции глава общины города Хулио Мюллер.

СМИ узнали о требованиях к «Кардиффу» заплатить за пропавшего футболиста
Бизнес

El Сonfidencial добавляет, что Орасио Сала было 58 лет. По данным издания, у него случился сердечный приступ, но скорая помощь не успела его спасти.

21 января с радаров пропал самолет, который пролетал над Ла-Маншем. В нем находился нападающий валлийского футбольного клуба «Кардифф Сити» Эмилиано Сала. 4 февраля поисковики нашли обломки лайнера на дне пролива. Футболист и пилот погибли.