Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР Политика, 15:36 В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52 Мега-IPO в Гонконге: зачем Alibaba выводит на биржу Ant Group Инвестиции, 14:48
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев в Пресненском суде Москвы заявил, что футболисты сами приехали к следователям, передает корреспондент РБК.

«По телевизору говорили, что мы в федеральном розыске. Мы звонили в ГСУ (Главное следственное управление. — РБК), а они говорили, что еще дела нет», — сказал Мамаев.

По его словам, футболисты приехали сами, так как для них не имело смысла скрываться.

Допрос Кокорина и Мамаева в суде. Как это было
Общество

На очередном заседании по делу нападающего «Зенита» Александра Кокорина и Мамаева в Пресненском суде показания дают сами обвиняемые. До этого в суде допрашивали свидетелей.

Мамаева, Кокорина, его брата Кирилла и футболиста любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после того, как они избили в Москве водителя Виталия Соловчука и подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Футболисты обвиняются в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ), побоях (ч. 2 ст. 116 УК РФ) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ).