Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосгорсуд получил обращение прокуратуры о смягчении наказания Устинову Общество, 10:46 В Госдуму внесли законопроект о горячем питании для школьников Общество, 10:42 Где купить нишевую косметику, SOS-средство для век и косметику Тайланда Стиль, 10:41 В Москве ввели «оранжевый» уровень погодной опасности из-за заморозков Общество, 10:32 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 10:31 «Лудогорец» объяснил победу над ЦСКА планом против 17-летнего игрока Спорт, 10:30 Свадебный бум: 5 самых красивых усадеб Москвы для бракосочетания Недвижимость, 10:24  В Одессе более 50 детей отравились в школьной столовой Общество, 10:16 В Москве неизвестные украли у бизнесмена ₽1 млн из кармана брюк Общество, 10:14 «Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? Quote, 10:14 Полиция предупредила о волне угонов: кто оказался в зоне риска Авто, 10:13 Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира Общество, 10:09 Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов Крипто, 10:06 Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО Pro, 10:05
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Экс-глава СВР назвал главную угрозу человечеству

По мнению бывшего главы Службы внешней разведки Вячеслава Трубникова, главной угрозой человечеству являются экологические катастрофы. Об этом он рассказал в интервью «РИА Новости».

Трубников ответил, что такой вопрос ему уже задавали в американской корпорации RAND. «Я ответил: исчезновение человечества в результате экологической катастрофы», — сказал он.

При этом, по мнению экс-главы СВР, если обращать внимание только на существующие сейчас угрозы, можно пропустить главную — «исчезновение человечества, когда природа изменится так, что люди просто не смогут жить».

Общество
Автор «Черного лебедя» назвал главные угрозы человечеству

Экс-глава СВР добавил, что другой угрозой является ядерное оружие, но подчеркнул, что человечество принимает меры для снижения рисков его применения. Возможный выход США из Договора о ракетах средней и меньшей дальности он назвал «бездумностью», но выразил уверенность в заключении новых соглашений.