Лента новостей
В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24 Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским Политика, 19:19 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:17 Федун объявил об уходе третьего за день игрока «Спартака» Спорт, 19:17 Володин поручил проанализировать применение «антинаркотической статьи» УК Общество, 19:15 Политолог Соловей заявил об уходе из МГИМО по «политическим причинам» Общество, 19:11 Зеленский оценил выводы из доклада о крушении Boeing в Донбассе Политика, 19:11 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест РБК PINK и Лиотон, 19:08
Общество ,  
0 
ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков

ФСБ задержала членов террористической ячейки «Джамаат Таухид ва Джихад» (запрещена в России) в Приморском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) службы.

«Задержанные планировали совершить серию разбойных нападений на коммерсантов и выехать в Сирийскую Арабскую Республику для участия в боевых действиях на стороне МТО», — сказали в центре.

Общество
Глава ФСБ назвал число прибывших в Европу с Ближнего Востока боевиков

В ФСБ рассказали, что в состав ячейки входили четыре гражданина стран Центральной Азии. По данным ведомства, они финансировали международные террористические организации.

В середине апреля силовики провели контртеррористическую операцию в Тюмени. В результате были убиты двое боевиков, подозреваемых в подготовке терактов. По данным НАК, они были сторонниками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».