Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Главу Чувашии Игнатьева исключили из «Единой России» Политика, 14:21 Кремлевский куратор интернета покинет свой пост Политика, 14:17 ЦБ привлек инвестконсультантов к подготовке выхода из капитала «Открытия» Финансы, 14:16 Суд обязал дочку «Роскосмоса» восстановить матадора-рекордсмена на работе Общество, 14:15 Собянин взял ситуацию с противодействием коронавирусу под личный контроль Общество, 14:13 Полина Юмашева объяснила решение возглавить комитет в футбольном союзе Спорт, 14:07 В Пермском крае мужчина поджег знакомую продавщицу Общество, 14:02 Почему нет откликов на вакансию: чек-лист типичных ошибок Pro, 13:58 Когда и как криптовалюта вытеснит фиат: 5 реальных сценариев Крипто, 13:57 Самолет совершил экстренную посадку в Новосибирске Общество, 13:55 В итальянском городе назовут площадь в честь Коби Брайанта Спорт, 13:54 Завод «Звездочка» опроверг сообщения о пожаре на подводной лодке Общество, 13:51 «Победа» прекратит полеты в два подконтрольных Вексельбергу аэропорта Бизнес, 13:49 Кремль выразил уверенность в проверке дела редактора «Черновика» Политика, 13:47
Общество ,  
0 

Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки

В Сети появилось видео контролируемого взрыва в столице Шри-Ланки Коломбо, который произошел недалеко от церкви Святого Антония, где накануне погибли десятки человек.

Взрывное устройство обнаружили в фургоне, припаркованном рядом с церковью. По данным издания Ada Derana, взрыв был контролируемым, он произошел в ходе работы саперов. В результате произошедшего никто не пострадал.

Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Серия взрывов на Шри-Ланке произошла накануне, в день католической Пасхи. Бомбы взорвались, в том числе, в отелях и церквях. Жертвами стали 290 человек, среди них есть иностранцы. По информации российского МИДа, россияне в результате взрывов не пострадали. Власти Шри-Ланки заблокировали социальные сети и ввели комендантский час, также в стране решили ввести чрезвычайное положение.