Лента новостей
Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на девять часов из-за трапа Общество, 12:26 Эксперты не подготовили исследование по делу «Седьмой студии» в срок Общество, 12:21 Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд Политика, 12:16 Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера РБК Стиль и HUAWEI, 12:12 Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции Спорт, 12:11 Роскачество дало советы по выбору клубники Общество, 12:07 Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр — 2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38
Общество ,  
0 
Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) передали украинской стороне 60 содержавшихся в местах лишения свободы заключенных, отправленных в колонии до выхода региона из-под контроля Киева в 2014 году. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

«Сегодня в виде жеста доброй воли мы передали 60 человек, которые изъявили желание отбывать наказание на территории Украины», — сказала представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе Ольга Кобцева.

Передача осужденных состоялась на линии соприкосновения сторон вблизи города Счастье. Сопровождали процесс передачи представители ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Ранее власти ЛНР уже несколько раз передавали Украине осужденных до 2014 года заключенных и, по словам Кобцевой, намерены продолжать этот процесс.

«Если у украинской стороны не пропадет желание, мы готовы через месяц передавать очередную партию (осужденных)», — сказала Кобцева.