Лента новостей
Власти Польши заявили об обязанности России заплатить за грязную нефть Экономика, 16:20 Почему не стоит брать на работу жертву: четыре причины Pro, 16:18 Саакашвили ответил на призыв Зеленского к украинцам вернуться на родину Политика, 16:17 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 16:07 Министр обороны Украины объяснил причину ухода в отставку Политика, 16:07 Патрушев заявил о выявленных в Крыму трех ячейках террористов Общество, 16:00 Владимир Жириновский предложил внедрить цифровые технологии для опросов Пресс-релиз, 16:29 Почему в России никак не регулируют криптовалюты Крипто, 15:46 Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха РБК и Сбербанк Первый, 15:42 Российские ракетоносцы Ту-95 пролетели вдоль берегов Аляски Общество, 15:36 В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Адвокат заявила о решении суда допустить к Кокорину врача «Зенита»

Суд позволил врачу футбольного клуба «Зенит» посетить в СИЗО Александра Кокорина. Об этом ТАСС заявила адвокат спортсмена Татьяна Стукалова.

«Суд пошел навстречу и разрешил допустить врача «Зенита» к Александру. Надеемся, что это произойдет в ближайшее время, когда будет перерыв в заседаниях», — сказала юрист.

Ранее адвокаты Кокорина просили позволить врачу клуба осмотреть травмированное колено Кокорина, однако следствие отказывалось дать разрешение на допуск.

Общество
Опубликовано полное видео драки Кокорина и Мамаева в «Кофемании»

В январе футболист пожаловался членам Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) на боли в колене из-за травмы, полученной в марте прошлого года. Кокорин также утверждал, что ему не хватает физических нагрузок. 

Позднее адвокат футболиста Андрей Ромашов заявил, что Кокорин получил ожог после физиотерапевтической процедуры, из-за которого у него началось загноение ноги. Начальник пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков опроверг информацию о полученном спортсменом ожоге. 

Кокорина, его младшего брата Кирилла, футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре после драк в центре Москвы. Они избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, после чего подрались в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Спортсмены находятся под арестом. В апреле суд начал рассмотрение дела по существу.