Лента новостей
При обстреле боевиками селения на юге Сирии погибли 11 мирных жителей Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43 Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 16 июн, 23:20
Общество ,  
0 
Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов получил послание от писателя Дмитрия Быкова, который ранее 21 апреля пришел в сознание. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

В своем послании Быков пообещал вернуться к своей работе «при первой возможности», несмотря на то что реабилитация займет некоторое время.

«Дорогой Алексей Алексеевич <...> благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», — подчеркнул писатель.

Ранее, 21 апреля, стало известно, что Быков пришел в сознание и начал разговаривать. Врачи в свою очередь рассказали о «видимом улучшении» его состояния.

Писатель был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день 51-летнего писателя ввели в искусственную кому. Позднее его перевезли в одну из больниц Москвы.