Лента новостей
Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 13:22 Савченко зарегистрировалась на выборы в Раду от Донбасса Политика, 13:21 Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Аналитики назвали среднюю стоимость аренды апартаментов в «Москва-Сити» Недвижимость, 12:46
Политический кризис на Украине ,  
0 
Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук отказался верить в то, что Россия способна «развязать против Украины широкомасштабную агрессию». Об этом украинский политик заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я открыто скажу: не верю в то, что Путин может развязать против Украины широкомасштабную агрессию. Не надо нас пугать войной — война идет», — сказал Кравчук.

Политика
Кравчук усомнился в планах Путина по захвату всей Украины

Ранее секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обвинил Россию в подготовке к масштабной войне в Европе. Он подчеркивал, что Москва не просто так «вкладывает миллиардные ресурсы» в развитие военной инфраструктуры, а готовится к полномасштабным боевым действиям. «Первый плацдарм, который они будут пытаться взять, — это наша страна», — отмечал Турчинов.

Он также заявлял, что самыми важными факторами защиты мира в Европе являются сильная украинская армия и сектор безопасности и обороны.

В феврале президент Украины Петр Порошенко, выступая на Генассамблее ООН, заявлял, что «полномасштабная война» с Россией становится все реальнее.