Лента новостей
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43
Политический кризис на Украине ,  
0 
Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины

Первый президент Украины Леонид Кравчук отказался верить в то, что Россия способна «развязать против Украины широкомасштабную агрессию». Об этом украинский политик заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Я открыто скажу: не верю в то, что Путин может развязать против Украины широкомасштабную агрессию. Не надо нас пугать войной — война идет», — сказал Кравчук.

Политика
Кравчук усомнился в планах Путина по захвату всей Украины

Ранее секретарь украинского Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов обвинил Россию в подготовке к масштабной войне в Европе. Он подчеркивал, что Москва не просто так «вкладывает миллиардные ресурсы» в развитие военной инфраструктуры, а готовится к полномасштабным боевым действиям. «Первый плацдарм, который они будут пытаться взять, — это наша страна», — отмечал Турчинов.

Он также заявлял, что самыми важными факторами защиты мира в Европе являются сильная украинская армия и сектор безопасности и обороны.

В феврале президент Украины Петр Порошенко, выступая на Генассамблее ООН, заявлял, что «полномасштабная война» с Россией становится все реальнее.