Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сахалинского сотрудника Росгвардии убили из-за замечания о курении Общество, 05:17 ЕС предупредил об угрозе на Ближнем Востоке после атаки на Saudi Aramco Политика, 04:53 Трамп разрешил открыть нефтяные резервы США после атаки на Saudi Aramco Экономика, 04:53 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 04:20 Появилось видео столкновения поезда с автобусом в Казахстане Общество, 04:07 Джонсон заявил о выходе Британии из ЕС 31 октября «со сделкой или без» Политика, 03:35 В Колумбии при крушении самолета погибли семь человек Общество, 03:23 СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена Общество, 02:36 Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи Экономика, 02:22 МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане Спорт, 01:55 «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02
Общество ,  
0 
Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков

Главный редактор информагентства «Росбалт» Николай Ульянов сообщил, что московская редакция полностью прекратила работу из-за обысков, передает «РИА Новости».

«Сотрудники полиции ведут себя довольно вежливо, говорят, что конкретно к «Росбалту» претензий нет. Однако при этом изымают не только системный блок этого сотрудника, но еще и мой системный блок», — рассказал Ульянов. По его словам, в таких условиях пришлось полностью прекратить работу московской редакции. «Мы будем обращаться с жалобой в прокуратуру», — добавил он.

Ранее 18 апреля стало известно, что в столичный офис «Росбалта» пришли сотрудники Московского уголовного розыска. Ульянов говорил, что сотрудники МУРа хотели поговорить с кем-то из сотрудников редакции, после чего решили осмотреть его рабочее место. Адвокат агентства Дмитрий Фирсов сообщил РБК, что обыск в московском офисе связан с возбужденным уголовным делом о клевете. «Уголовное дело было возбуждено в декабре 2018 года по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета) и связано оно с неким лицом — А.Б.Усмановым», — сказал адвокат.

У «Росбалта» есть офисы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в других городах России и странах ближнего зарубежья.