Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками Общество, 17:17 Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации Политика, 17:16 Британский парламент проголосовал за новую отстрочку Brexit Политика, 17:09 На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка Общество, 17:05 Месси, Суарес и Гризманн впервые забили в одном матче за «Барселону» Спорт, 17:03 Сторонники второго референдума по Brexit вышли на марш в Лондоне Общество, 17:03 Эрдоган поставил курдам ультиматум и пригрозил «сносить головы» Политика, 16:45 «Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04
Общество ,  
0 
«Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков

Госкорпорация «Ростех» прекратила трудовой договор с генеральным директором челябинского предприятия АО СКБ «Турбина» Алексеем Адаевым. Соответствующее решение утвердил совет директоров предприятия, сообщили РБК в пресс-службе «Ростеха».

Временным генеральным директором АО СКБ «Турбина» с 19 апреля стал Андрей Панкратов, заместитель генерального директора по безопасности и режиму предприятия. Новый гендиректор предприятия будет избран на общем собрании акционеров.

Накануне РБК сообщал, что сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия в СКБ «Турбина». Следственные мероприятия были организованы по запросу службы безопасности «Ростеха», которая провела внутреннее расследование и выявила нарушения.

По данным «РИА Новости», обыски были связаны с делом о хищении более 300 млн руб., которые компания получила в рамках гособоронзаказа.