Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:55 СМИ сообщили о троих пропавших в Гималаях россиянах Общество, 04:55 СМИ узнали о переносе срока передачи регионам доходов с акцизов на бензин Общество, 04:38 Два человека пострадали в ДТП с автобусом на Сахалине Общество, 04:32 Почти четверть россиян заявили о выгорании на работе Общество, 03:52 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 03:46 СМИ узнали о планах властей поручить МВД контроль над дорожными знаками Политика, 03:19 Вильфанд сообщил о невозможности назвать сроки наступления летней погоды Общество, 03:17 Трамп раскритиковал решение Байдена по выводу войск США из Афганистана Политика, 02:48 Власти Чехии сообщили о версии следствия по взрыву в Врбетице Политика, 02:16 В посольстве Чехии в России останутся работать пять дипломатов Политика, 02:11 В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин в суде извинился перед избитым чиновником Паком

Футболист Александр Кокорин извинился перед директором департамента Минпромторга Денисом Паком, с которым подрался в октябре прошлого года в московском кафе. Об этом сообщает ТАСС.

«Хотел бы извиниться за свои действия и помириться с вами, готов возместить вам ущерб. Хотелось бы по-человечески примириться. Прошло много времени», — сказал он на заседании Пресненского суда Москвы.

Издание «Медиазона» добавляет, что брат футболиста Кирилл Кокорин также принес извинения Паку.

Избитый чиновник привел суду примеры «хамского поведения» Кокорина в кафе
Общество
Александр Кокорин

По версии следствия, футболисты Кокорин, Павел Мамаев, Александр Протасовицкий, а также Кирилл Кокорин избили водителя ведущей «Первого канала», а впоследствии подрались в «Кофемании» с Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. Их обвинили в хулиганстве, побоях и умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Свидетель рассказал о начале конфликта Кокорина и Мамаева с водителем
Общество

В начале апреля Кокорин и Мамаев частично признали свою вину. Фигуранты дела арестованы, им продлили срок содержания под стражей до 25 сентября.