Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке Политика, 22:05 Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области Общество, 22:02 Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах Общество, 21:59 В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака Общество, 21:53 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 21:47 Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море Общество, 21:32 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:23 Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии Общество, 21:14 «Зенит» выйдет играть с «Боруссией» без лучшего бомбардира Премьер-лиги Спорт, 21:09 Политтехнолога Собчак выпустили из Белоруссии после звонка Помпео Политика, 21:07 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 21:03 Эксперты оценили инициативы Москвы в области контроля над вооружениями Политика, 20:42 Кудрин заявил о победе в России над серьезной нищетой Общество, 20:31 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 20:30
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Актриса из «Игры престолов» показала фотографии после инсульта

Сыгравшая мать драконов в «Игре престолов» актриса Эмилия Кларк в эфире CBS показала фотографии, сделанные после операции на мозге.

По ее словам, когда у нее было субарахноидальное кровоизлияние, ей сделали операцию. Она вернулась на съемки через шесть недель. Однако через два года у нее вновь произошло кровоизлияние, которое было серьезнее первого. Вновь потребовалась операция на мозге. По словам Кларк, она боялась, что после этого не сможет играть в кино.

«В первый раз это было сложно. Но во второй мне было намного сложнее оставаться оптимистом», — сказала актриса.

Ранее Кларк рассказала, что перенесла инсульт в 2011 году, когда занималась в спортзале. После занятия актриса почувствовала себя плохо и у нее начались сильные головокружения. Врачи диагностировали у актрисы субарахноидальное кровоизлияние.