Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 23:31 В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады Общество, 23:25 Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне Спорт, 22:54 Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака Общество, 22:38 Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией Политика, 22:33 Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 Спорт, 22:31 Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто РБК и Subaru, 22:30 В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента Политика, 22:07 Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России Политика, 22:04 Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 Спорт, 21:58 Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой Общество, 21:44 Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах Общество, 21:35 В Киеве на улице застрелили человека Общество, 21:26 В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма Общество, 21:19
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Актриса из «Игры престолов» показала фотографии после инсульта

Сыгравшая мать драконов в «Игре престолов» актриса Эмилия Кларк в эфире CBS показала фотографии, сделанные после операции на мозге.

По ее словам, когда у нее было субарахноидальное кровоизлияние, ей сделали операцию. Она вернулась на съемки через шесть недель. Однако через два года у нее вновь произошло кровоизлияние, которое было серьезнее первого. Вновь потребовалась операция на мозге. По словам Кларк, она боялась, что после этого не сможет играть в кино.

«В первый раз это было сложно. Но во второй мне было намного сложнее оставаться оптимистом», — сказала актриса.

Ранее Кларк рассказала, что перенесла инсульт в 2011 году, когда занималась в спортзале. После занятия актриса почувствовала себя плохо и у нее начались сильные головокружения. Врачи диагностировали у актрисы субарахноидальное кровоизлияние.