Лента новостей
Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50 «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России Спорт, 18:44 «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря Общество, 18:44 СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд Общество, 18:21 Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть Бизнес, 17:56 С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах Политика, 17:55 «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне Спорт, 17:24 В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек Политика, 17:15 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 17:05 На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков Общество, 17:00 Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» Политика, 16:56
Общество ,  
0 
Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына

​Сотрудники полиции проводят проверку информации об избиении Вячеславом Дациком, известным под псевдонимом Рыжий Тарзан, своего 14-летнего сына. Об этом РБК сообщил источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил собеседник в территориальном отделе полиции по району Соколиная Гора.

По их словам, за медицинской помощью обратилась мать ребенка. В ходе осмотра врачи диагностировали у подростка множественные ушибы, ссадины, кровоподтеки области лица, шеи, надплечий, грудной клетки и живота.

Общество
Суд освободил из-под стражи националиста Дацика

Источники отметили, что, со слов мальчика, побои ему нанес его отец Вячеслав Дацик, экс-боец смешанных единоборств. Как рассказал потерпевший, отец избил его в одном из фитнес-центров рядом со станцией метро «Электрозаводская».

РБК обратился за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

В феврале Дацику, осужденному на 3,5 года колонии строгого режима, изменили приговор по делу о нарушении неприкосновенности жилища, побоях и разбое. Санкт-Петербургский городской суд прекратил уголовное преследование за истечением сроков давности, после чего Дацик вышел на свободу.