Лента новостей
Чиновники заявили о сбоях в электронной системе управления нацпроектами Экономика, 11:45 В Челябинской области сын депутата сбил двух пешеходов Общество, 11:43 В Мумбаи более 40 человек оказались под завалами после обрушения здания Общество, 11:38 Украинский депутат сообщил о впечатлениях от встречи с Медведевым Политика, 11:32 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 11:31 Вылетевший в Кишинев самолет вернулся в Домодедово на одном двигателе Общество, 11:26 Избирком отказал в регистрации 27 кандидатам в Мосгордуму Политика, 11:19 Mail.ru Group лишится контроля над киберспортивным бизнесом Бизнес, 11:12 Упавший в Чечне самолет оставил без света 4 тыс. человек Общество, 11:09 Почему капитализация Binance Coin упала на $1 млрд Крипто, 11:08 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:02 Чего хотят потребители: тренды 2019 года Pro, 11:01 9 модных выставок по всему миру, которые стоит посетить этим летом Спецпроект РБК PINK, 10:56 МЧС показало фото и видео упавшего на дом в Чечне самолета Общество, 10:54
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Уголовное дело Кокорина и Мамаева поступило в суд

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский районный суд Москвы, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Там уточнили, что судебное заседание будет назначено в течение 14 суток.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Ранее 25 марта официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что предварительное следствие по делу окончено. Кокорина, Мамаева и еще двух фигурантов обвиняют по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК России.

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после двух инцидентов в центре Москвы. По версии следствия, обвиняемые напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука около гостиницы «Пекин», а затем устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.