Лента новостей
Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии Общество, 14:01 На месте трассы для «Формулы-1» под Петербургом упали строительные леса Общество, 14:01 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Mazda объявила об отзыве 1,6 тыс. машин в России Общество, 13:59 Напавшего на журналиста чиновника в Хакасии исключили из «Единой России» Политика, 13:52 Дитрих пообещал к августу определить цену строительства ВСМ до Петербурга Бизнес, 13:47 Атака 51% на Bitcoin Cash и комиссия в $20 тыс.: главное о криптовалютах Крипто, 13:43 Верховный суд Украины отклонил жалобу по делу Вышинского Общество, 13:42 От книжных мелодрам до экшен-мультфильмов: 10 главных кинопремьер лета Спецпроект РБК PINK, 13:40 Новым логотипом партии Зеленского стал велосипедист с булавой Политика, 13:39 В Лионе задержали двух подозреваемых во взрыве Общество, 13:38 Как производителю продуктов питания увеличить прибыль Pro, 13:37 10 пар мужских и женских дизайнерских кроссовок на лето Стиль, 13:32 Мой район: актер и режиссер Артем Михалков о Патриарших прудах РБК и Элитная недвижимость, 13:31
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Уголовное дело Кокорина и Мамаева поступило в суд

Уголовное дело в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева поступило в Пресненский районный суд Москвы, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Там уточнили, что судебное заседание будет назначено в течение 14 суток.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Ранее 25 марта официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила РБК, что предварительное следствие по делу окончено. Кокорина, Мамаева и еще двух фигурантов обвиняют по ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК России.

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после двух инцидентов в центре Москвы. По версии следствия, обвиняемые напали на водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука около гостиницы «Пекин», а затем устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.