Лента новостей
Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф Спорт, 06:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43
Общество ,  
0 
Прибывший в Аргентину король Испании час не мог выйти из самолета

Король Испании Фелипе VI и его супруга королева Летисия час не могли выйти из самолета в аэропорту Буэнос-Айреса. Об этом сообщает издание Perfil. Причиной стало отсутствие подходящего по высоте сходного трапа.

Королевская чета прибыла в Аргентину с государственным визитом. Самолет ВВС Испании приземлился в аэропорту Хорхе Ньюбери, где короля ждали министры иностранных дел Аргентины и Испании. Но возникла проблема: прибывшие не могли спуститься с самолета, поскольку сходной трап не доставал до входной двери. Для выхода из ситуации пришлось доставить в аэропорт трап, который используется для самолета президента Аргентины.

Последний раз испанские монархи посещали Аргентину с госвизитом 41 год назад. Тогда это были король Хуан Карлос и королева София.

Фелипе VI получил приглашение приехать в Аргентину от президента страны Маурисио Макри.