Лента новостей
Синоптики назвали 25 апреля самым теплым днем с начала года Общество, 17:24 ТАСС сообщил о задержании экс-главы входящего в «Роскосмос» предприятия Общество, 17:12 Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях Pro, 17:10 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:08 МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины Политика, 17:08 Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36 Жители ЛНР и ДНР получат российские пенсии только при переезде в Россию Экономика, 16:24 Медведев поручил проработать вопрос о трудовом дне жительниц сел Общество, 16:22 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 16:12
Политика ,  
0 
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования

Спецпрокурор США Роберт Мюллер не планирует предъявлять новые обвинения в рамках расследования предполагаемого сговора американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом сообщают Fox News и Politico со ссылкой на источники в Минюсте.

По словам представителя ведомства, Мюллер «не рекомендует каких-либо новых обвинений». Как уточняет Politico, за два года расследования обвинения были предъявлены 34 людям, в том числе членам близкого круга Трампа. В частности, за ложные показания был арестован экс-советник Трампа Роджер Стоун.

Политика
Бухгалтер с фабрики: кого США обвинили во вмешательстве в новые выборы

Минюст США объявил о завершении расследования возможного сговора Трампа с Россией 22 марта. Сам Мюллер завершит работу на своем посту в ближайшие дни.

Доклад передали генпрокурору США Уильяму Барру, который должен решить, какую информацию передать конгрессу и общественности в соответствии с законодательством. Лидеры демократов в конгрессе Чак Шумер и Нэнси Пелоси призвали обнародовать документ полностью. Белый дом не получил подготовленный Мюллером доклад и не был о нем проинформирован.