Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Политика ,  
0 
В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату

В полицейскую будку возле консульского отдела российского посольства в Афинах бросили взрывное устройство. Об этом «РИА Новости» сообщили в посольстве России в Греции.

Инцидент произошел в 3:30 ночи (4:30 мск). По данным дипмиссии, ​два человека на мотоцикле, проезжая мимо консульского отдела, бросили взрывное устройство в полицейскую будку. «Нанесен незначительный материальный ущерб», — указали в посольстве.

По данным Афинско-македонского агентства новостей, злоумышленники бросили гранату, которая не взорвалась. На место прибыли саперы и сотрудники полиции, которые начали расследование ЧП.

Как сообщил ТАСС пресс-атташе посольства России Василий Гаврилов, взрывное устройство сдетонировало, будке нанесен ущерб, никто не пострадал.

В ноябре 2016 года неизвестные бросили гранату на территорию посольства Франции в Афинах. Устройство взорвалось у входа в посольство на расстоянии 3–4 м от поста охраны. Один полицейский получил ранения.