Лента новостей
5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Владимир Зеленский стал Володимиром Зеленьским в Facebook Общество, 17:38 Козак пообещал наказать ответственных за проблемы с нефтью для Белоруссии Бизнес, 17:35 Синоптики назвали 25 апреля самым теплым днем с начала года Общество, 17:24 ТАСС сообщил о задержании экс-главы входящего в «Роскосмос» предприятия Общество, 17:12 Что иностранные ретейлеры думают о российских арендодателях Pro, 17:10 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:08 МИД счел закон об украинском языке противоречащим Конституции Украины Политика, 17:08 Глава Миноброны КНДР предложил заключить мир на Корейском полуострове Политика, 17:02 В Госдуме опровергли изменение цвета погон в рязанском училище ВДВ Общество, 16:53 Бывший главный тренер ЦСКА договорился о контракте с «Ак Барсом» Спорт, 16:45 Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент Политика, 16:42 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 16:42 МИД назвал приехавших из ДНР и ЛНР де-факто жителями России Политика, 16:36
Бизнес ,  
0 
Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой

Гендиректора кинокомпании ​Warner Bros. Кевина Цудзихара уволили после внутреннего расследования, которое провели из-за обвинений в сексуальных связях с актрисой. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Кевин внес большой вклад в успех студии за последние 25 лет, и за это мы благодарим его. Кевин признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства компании и могут повлиять на способность компании выполнять свою работу в будущем», — сказал гендиректор холдинга WarnerMedia (принадлежит AT&T) Джон Стэнки.

Газета отмечает, что в AT&T связали расследование со статьей в The Hollewood Reporter. В ней говорилось, что у Цудзихары была сексуальная связь с актрисой Шарлоттой Кирк. Издание ссылалось на их переписку. Из нее следовало, что Цудзихара обещал ей использовать свое положение для того, чтобы она получала главные роли в кино.

При этом актриса получила две эпизодические роли в фильмах «8 подруг Оушена» и «В активном поиске». В статье также говорится, что режиссер Бретт Рантер обвинял актрису в попытке вымогательства.