Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Общество ,  
0 
Представитель Началовой ответила на сообщения об отеке мозга у певицы

У певицы Юлии Началовой нет отека мозга, ее состояние не ухудшалось. Об этом ТАСС заявила PR-менеджер артистки Анна Исаева​.

«Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ [имеется в виду отек мозга], нет», — сказала она.

Общество
Как Юлия Началова стала звездой 90-х в России

Ранее Life без ссылок на источник сообщил, что у Началовой начался отек мозга, который осложняется двусторонней пневмонией.

Отец певицы, комментируя РБК эти данные, заявил, что он «не в курсе». За дополнительной информацией он посоветовал обратиться к пресс-секретарю Началовой. «Все вопросы к Исаевой Анне», — добавил он.

Общество
Представитель Началовой сообщила об улучшении состояния певицы

Певица с 13 марта подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ее состояние оценивалось как тяжелое, однако 14 марта Исаева рассказала о незначительном улучшении самочувствия артистки. При этом менеджер уточнила, что Началова по-прежнему находится в реанимации, но ее «организм потихоньку восстанавливается».