Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 22:26 В Москве сообщили о сотне отраженных кибератак в первый день выборов Общество, 22:13 В Сибири пропала экспедиция Русского географического общества Общество, 22:05 Зачем нужны обновления на компьютере и телефоне РБК и «Ростелеком-Солар», 21:58 Смягчение мер по COVID в Великобритании не коснется большинства россиян Общество, 21:56 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Спорт, 21:55 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 21:41 Центризбирком огласил явку по итогам первого дня выборов в Госдуму Политика, 21:40 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:22 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Спорт, 21:10 Песков объяснил, как Путин проголосовал онлайн без собственного телефона Политика, 21:00 От Калининграда до Приморья: политики голосуют на выборах. Фоторепортаж Политика, 21:00  Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 20:55 Бастрыкин поручил проверить хакерские атаки на системы онлайн-голосования Политика, 20:48
Политика ,  
0 

В Крыму отреагировали на решение США не признавать полуостров российским

Крым как субъект России не нуждается в признании со стороны иностранных государств. Об этом заявил «РИА Новости» вице-премьер крымского правительства, постпред республики при президенте России Георгий Мурадов.

«Крым является неотъемлемой частью России и не является независимым государством. А хотят власти тех или иных стран общаться с одним из субъектов России или нет, это их личное дело», — подчеркнул он.

В то же время Мурадов отметил, что сегодня наблюдается рост числа контактов Крыма с иностранными политиками, туристами, бизнесменами, творческими деятелями и журналистами.

Посольство Украины попросило Google пересмотреть статус Крыма на картах
Политика

Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США 8 марта одобрил законопроект «О непризнании аннексии Крыма», который запрещает Вашингтону признавать присоединение полуострова к России.

При этом в проекте закона подчеркивается, что американский президент может признать Крым российским, если такое решение будет соответствовать «жизненным интересам национальной безопасности».