Лента новостей
Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 22:50 На проверку получивших ноль баллов на ЕГЭ работ отвели два дня Общество, 22:40 Зеленский сравнил Крым и Донбасс с бикфордовым шнуром Общество, 22:23 Постпред России в Вене назвал фейком слова США о ядерных испытаниях Политика, 22:22 «Братья-мусульмане» назвали смерть экс-президента Египта убийством Политика, 22:16 Киселев пообещал выплатить 2,6 млн руб. за реконструкцию виллы Общество, 22:02 Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Журналистка проекта RT получила травму ноги на акции протеста в Венесуэле

Оператор проекта телеканала RT Redfish Николь Крамм получила травму ноги во время столкновений на границе Венесуэлы и Колумбии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Инцидент произошел в тот момент, когда на девушку наехал автомобиль оппозиционных активистов.

Крамм на своей странице в Facebook сообщила, что автомобиль въехал в людей на полной скорости, несмотря на то что на месте присутствовали гражданские лица и полиция. Позже девушка связалась с редакцией и сообщила, что выходит из больницы.

Ранее глава МИД Колумбии Ольмес Трухильо сообщил, что при столкновениях на границе с Венесуэлой пострадали 285 человек. После того как венесуэльская полиция сожгла три грузовика с гуманитарной помощью, прибывших из Колумбии, Богота решила вернуть в страну остальные машины с товарами, которые предназначались для жителей Венесуэлы.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипотношений с Боготой из-за столкновений на границе с этой страной. Он дал колумбийским дипломатам 24 часа на то, чтобы покинуть страну. В ответ на это колумбийские власти в департаменте Северный Сантандер закрыли на два дня пограничные пункты перехода границы с Венесуэлой. Такое решение было принято для того, чтобы оценить ущерб, причиненный инфраструктуре из-за столкновений, вызванных попытками доставить в Венесуэлу гуманитарную помощь.