Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нижегородской области задержали подозреваемого в убийстве девочки Общество, 10:55 Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея Спорт, 10:52 Собянин напомнил москвичам о необходимости носить маски Общество, 10:50 Число заразившихся COVID-19 в Москве за сутки превысило 1,5 тыс. Общество, 10:46 Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца Спорт, 10:46 Число заболевших COVID-19 за сутки превысило 7 тыс. впервые с июня Общество, 10:43 Число умерших от COVID-19 в России превысило 20 тыс. человек Общество, 10:42 Профессия — лидер: каким должно быть бизнес-образование будущего Экономика образования, 10:30  Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 10:18 Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ Спорт, 10:14 Владислав Третьяк – РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» Спорт, 10:00 РФПИ договорился о поставках Узбекистану 35 млн доз вакцины от COVID-19 Общество, 10:00 Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории Спорт, 09:57 В Москве за сутки от коронавируса вылечились 1227 человек Общество, 09:53
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Журналистка проекта RT получила травму ноги на акции протеста в Венесуэле

Оператор проекта телеканала RT Redfish Николь Крамм получила травму ноги во время столкновений на границе Венесуэлы и Колумбии. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Инцидент произошел в тот момент, когда на девушку наехал автомобиль оппозиционных активистов.

Крамм на своей странице в Facebook сообщила, что автомобиль въехал в людей на полной скорости, несмотря на то что на месте присутствовали гражданские лица и полиция. Позже девушка связалась с редакцией и сообщила, что выходит из больницы.

Ранее глава МИД Колумбии Ольмес Трухильо сообщил, что при столкновениях на границе с Венесуэлой пострадали 285 человек. После того как венесуэльская полиция сожгла три грузовика с гуманитарной помощью, прибывших из Колумбии, Богота решила вернуть в страну остальные машины с товарами, которые предназначались для жителей Венесуэлы.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о разрыве дипотношений с Боготой из-за столкновений на границе с этой страной. Он дал колумбийским дипломатам 24 часа на то, чтобы покинуть страну. В ответ на это колумбийские власти в департаменте Северный Сантандер закрыли на два дня пограничные пункты перехода границы с Венесуэлой. Такое решение было принято для того, чтобы оценить ущерб, причиненный инфраструктуре из-за столкновений, вызванных попытками доставить в Венесуэлу гуманитарную помощь.