Лента новостей
Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили

Мужчину, которого в гробу привезли к зданию правительства Самарской области, похоронили. Об этом сообщает 63.ru со ссылкой на его бывшую гражданскую жену Анну Плотникову.

«Мы похоронили его на кладбище в поселке Мирном под Самарой», — сказала она. По ее словам, причиной смерти мужчины стали пневмония и сердечная недостаточность.

Мужчина умер 6 февраля, однако похоронить его не могли в течение двух недель. Женщина обратилась к местному предпринимателю в сфере ритуальных услуг для организации похорон мужа. Однако 21 февраля на кладбище Рубежное, где должны были в этот день вырыть могилу, прибыли 20 человек и не дали этого сделать. После этого женщина привезла гроб к зданию правительства региона. Позднее она объяснила, что вечером оказалась с гробом одна посреди Самары и не знала, что делать.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров назвал ситуацию с захоронением мужчины вопиющей и поручил оказать его родным необходимую помощь. Однако женщина отказалась от помощи властей.