Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В колледже Благовещенска возобновили занятия после стрельбы Общество, 08:38 Польские СМИ описали два сценария противостояния России и США Политика, 08:31 Олимпийский чемпион Сергей Зубов введен в Зал хоккейной славы Спорт, 08:15 В Челябинске произошел пожар на территории компрессорного завода Общество, 08:11 Йеменские хуситы захватили в Красном море суда с гражданами Южной Кореи Политика, 08:06 Волатильность рубля снизилась до минимума с докризисного 2014 года Финансы, 08:00 МВД сообщило о ликвидации крупнейшей в России нарколаборатории Общество, 07:58 Алишер Усманов — о статусе пенсионера и нелюбви к рутинному накоплению Pro, 07:48 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Врач Трампа назвал плановым медицинское обследование президента Политика, 07:32 Оптимизм в российской промышленности упал до минимума 2016 года Экономика, 07:00 Boeing 737 утратил статус самого продаваемого в мире самолета Бизнес, 06:51 Вложения России в гособлигации США увеличились почти до $10 млрд Финансы, 06:39 В Верховной раде назвали условия для прекращения войны в Донбассе Политика, 06:37
Политика ,  
0 
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не будет давать интервью российским телеканалам до тех пор, пока они не извинятся перед Украиной. Так он ответил на вопрос журналистов «России 1» в Мюнхене, сообщает телеканал.

«Российским каналам, пока вы не извинитесь перед Украиной, мы интервью не даем», — сказал Порошенко.

При этом охранник президента не дал журналисту «России 1» подойти к Порошенко и оттолкнул его от главы государства.

В конце января в Совете Европы произошел инцидент с другой журналисткой данного телеканала, Ольгой Скабеевой. Она хотела задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко в тот момент, когда та давала интервью.

Общество
Толкнувший Скабееву депутат ответил на предупреждение Кадырова

Скабееву попросили не мешать вице-спикеру, но она продолжила задавать вопросы и в результате ее оттолкнули представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Б​ереза и редактор издания «Европейска правда» Сергей Сидоренко.