Лента новостей
Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59 Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 20 мар, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 20 мар, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 20 мар, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 20 мар, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 20 мар, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 20 мар, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 20 мар, 21:31
Политика ,  
0 
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не будет давать интервью российским телеканалам до тех пор, пока они не извинятся перед Украиной. Так он ответил на вопрос журналистов «России 1» в Мюнхене, сообщает телеканал.

«Российским каналам, пока вы не извинитесь перед Украиной, мы интервью не даем», — сказал Порошенко.

При этом охранник президента не дал журналисту «России 1» подойти к Порошенко и оттолкнул его от главы государства.

В конце января в Совете Европы произошел инцидент с другой журналисткой данного телеканала, Ольгой Скабеевой. Она хотела задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко в тот момент, когда та давала интервью.

Общество
Толкнувший Скабееву депутат ответил на предупреждение Кадырова

Скабееву попросили не мешать вице-спикеру, но она продолжила задавать вопросы и в результате ее оттолкнули представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Б​ереза и редактор издания «Европейска правда» Сергей Сидоренко.