Лента новостей
В Москве задержали похитивших человека за съемку нарушений ПДД Общество, 16:42 Инструкция по покупке: как правильно выбрать Hyundai Creta Авто, 16:32 Зарплата каждого пятого работника образования оказалась меньше ₽15 тыс. Общество, 16:29 Генпрокуратура Украины объяснила «исчезновение» Луценко Общество, 16:22 Ливийский самолет совершил вынужденную посадку в Тунисе Политика, 16:14 Чемезов назвал подделкой 80% продаваемой в некоторых регионах воды Общество, 16:14 Минфин предложил вернуть выделенные на ликвидацию ЧС под Иркутском деньги Финансы, 16:10 Путин отменил санкции против Эритреи Политика, 16:07 Как криптобиржа QuickBit объяснила утечку данных 300 тыс. клиентов Крипто, 16:03 Суд освободил из-под стражи экс-финдиректора Нота-банка Общество, 16:03 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 16:03 Как раскрутить Instagram-аккаунт Pro, 15:58 «Спартак» узнал соперника по квалификации Лиги Европы Спорт, 15:54 В Коми ограничили движение поездов после схода вагонов с рельсов Общество, 15:52
Политика ,  
0 
Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной

Украинский президент Петр Порошенко заявил, что не будет давать интервью российским телеканалам до тех пор, пока они не извинятся перед Украиной. Так он ответил на вопрос журналистов «России 1» в Мюнхене, сообщает телеканал.

«Российским каналам, пока вы не извинитесь перед Украиной, мы интервью не даем», — сказал Порошенко.

При этом охранник президента не дал журналисту «России 1» подойти к Порошенко и оттолкнул его от главы государства.

В конце января в Совете Европы произошел инцидент с другой журналисткой данного телеканала, Ольгой Скабеевой. Она хотела задать вопрос вице-спикеру Рады Ирине Геращенко в тот момент, когда та давала интервью.

Общество
Толкнувший Скабееву депутат ответил на предупреждение Кадырова

Скабееву попросили не мешать вице-спикеру, но она продолжила задавать вопросы и в результате ее оттолкнули представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Б​ереза и редактор издания «Европейска правда» Сергей Сидоренко.