Лента новостей
Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22 Роспотребнадзор усилил контроль на границе из-за лихорадки в Бразилии Общество, 09:19 Трамп заявил о своей исключительной жесткости по отношению к России Политика, 09:18 10 самых амбициозных архитектурных премьер года Недвижимость, 09:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 09:12 В Москве подпольных банкиров задержали за обналичивание 37 млн руб. Общество, 09:00 Роскачество дало советы по выбору напитков в жару Общество, 08:49 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:42
Общество ,  
0 
В здании Генпрокуратуры Украины умер подозреваемый экс-прокурор

Бывший прокурор Андрей Сайчук, которого подозревают в преступлениях против «майдановцев», скончался в здании Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщил УНИАН прокурор департамента спецрасследований ГПУ Алексей Донской.

По его словам, Сайчук с утра был на заседании суда, после он приехал в ГПУ, чтобы ознакомиться с материалами дела. «После того как он ознакомился, он ушел и уже у лифта резко упал, посинел, ему стало плохо, и там у лифта до приезда скорой помощи еще умер», — сообщил Донской.

Он добавил, что причины смерти экс-прокурора установит судмедэкспертиза.

Общество
В Киеве задержали напавшего на ведущего дело о событиях на Майдане судью

Сайчука подозревают в причастности к избиению «майдановца» Николая Пасечника, которого обвинили в организации массовых беспорядков.

Фотогалерея 
Площадь, которая перевернула мир: история Майдана в фотографиях

В ноябре 2017 года виновными в преступлениях на Евромайдане были признаны 48 человек, еще 380 числились подозреваемыми, из них 203 — сотрудники правоохранительных органов, 25 — следователи, 16 — прокуроры и 15 — судьи.