Лента новостей
Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ Политика, 23:22 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 23:07 Власти назвали сроки поставки С-400 Индии Политика, 23:01 Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» Политика, 22:48 ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов Экономика, 22:44 Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим Политика, 22:38 СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей Общество, 22:07 Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы Спорт, 21:59 НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах Политика, 21:46 ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии Политика, 21:43 СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток Спорт, 21:39 Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России Политика, 21:35 Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале Общество, 21:34 ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды Общество, 21:27
Общество ,  
0 
Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море

Спасательное судно закрепило пришвартованный конец на дрейфующий в Черном море танкер «Канди» и остановило его движение, сообщили РБК в пресс-службе Росморречфлота.

«Спасательное судно закрепило пришвартованный конец на кормовое устройство танкера «Канди», чтобы удерживать его на месте», — сказал пресс-секретарь Алексей Кравченко.

По его словам, танкер не взяли на буксир, так как пока его не будут никуда перевозить. «Буксировка означает куда-то его волочить», — пояснил Кравченко. Ранее в Новороссийском морском спасательно-координационном центре заявили ТАСС, что «Канди» взяли на буксир.

Общество
Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России

Вечером 21 января в нейтральных водах Черного моря загорелись два судна — «Канди» и «Маэстро». По предварительным данным, это произошло во время перегрузки топлива. В Росморречфлоте сообщили, что на двух судах работали 32 моряка, это граждане Индии и Турции. 23 января горящие суда вошли в территориальные воды России, сообщалось, что они дрейфовали в сторону побережья.