Лента новостей
Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 23:48 CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 Бизнес, 23:33 «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» Бизнес, 23:22 МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке Политика, 23:18 СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы Общество, 23:05 В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова Политика, 22:34 Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн Спорт, 22:30 ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили Политика, 22:28 Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка Общество, 22:23 Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО Общество, 22:15 Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32
Общество ,  
0 
Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море

Спасательное судно закрепило пришвартованный конец на дрейфующий в Черном море танкер «Канди» и остановило его движение, сообщили РБК в пресс-службе Росморречфлота.

«Спасательное судно закрепило пришвартованный конец на кормовое устройство танкера «Канди», чтобы удерживать его на месте», — сказал пресс-секретарь Алексей Кравченко.

По его словам, танкер не взяли на буксир, так как пока его не будут никуда перевозить. «Буксировка означает куда-то его волочить», — пояснил Кравченко. Ранее в Новороссийском морском спасательно-координационном центре заявили ТАСС, что «Канди» взяли на буксир.

Общество
Горящие в Черном море суда вошли в территориальные воды России

Вечером 21 января в нейтральных водах Черного моря загорелись два судна — «Канди» и «Маэстро». По предварительным данным, это произошло во время перегрузки топлива. В Росморречфлоте сообщили, что на двух судах работали 32 моряка, это граждане Индии и Турции. 23 января горящие суда вошли в территориальные воды России, сообщалось, что они дрейфовали в сторону побережья.